皇家民宿.jpg 

「皇家民宿」座落於田埂旁,四周綠意盎然,鳥語花香,蟲鳴蝶舞,農田間溝渠縱橫,水聲潺潺充滿田野風味,宛如世外桃源。民宿周邊除了有小泳池、小山、綠樹花草、按摩步道,還有八角亭、涼亭和小木屋等,古色古香充滿客家鄉土味之外,主人還提供藥浴SPA水療給遊客使用,因為藥浴SPA能促進新陳代謝、增進食慾,並藉由全身按摩來活化細胞、強化身體機能等。

民宿另外還有露營場地和烤肉設施,喜歡作在戶外喝咖啡的人也可以在露天咖啡吧享用飲品,室內的會議廳附設卡拉OK休閒設施,讓到訪的朋友有不同的休閒活動選擇。最特別的是室內將近40的廚房,飲食採自助式料理,廚房炊具一應俱全,還可以自行到園裡採摘蔬果,現採現煮,品嚐最新鮮滋味的美食,並享受田園樂趣。

目前客房的有雙人房、三人房、六人房、三人和室、十二人和室及十六人和室等,注重衛生的民宿老闆,總是將房間打掃的一塵不染,床被寢具及地板都不馬虎。

身體健朗、說話亮如洪鐘的民宿主人,如果不問他年齡,實在讓人看不出已經八十歲了。熱情的他最喜歡與客人泡茶談天,拿出收藏的舊照片,和客人訴說從前的故事,回憶起當年的風光,讓人彷彿走入了時光隧道。想要享受平價且不拘束的鄉村生活,就在皇家民宿!

 皇家民宿2.jpg

【聯絡資訊】

聯絡電話:037-238995~6

傳真:037-238-997

手機:0928-331118

地址:公館鄉館南村10鄰館南265-1

網址:http://www.royalhomestay.com.tw/

E-Mailchen2928331118@yahoo.com.tw
PS
:本民宿出售貴賓卡,有意者請來電

創作者介紹
創作者 gotown 的頭像
gotown

苗栗縣黃金小鎮休閒農業區

gotown 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()